Кому жить на Руси

Рыжий Никс
Посланники из прошлого
КПСС вскормлённые
Ещё от октябрят
Прошедшие девяностые
Нулём перемножённые
Не спорят не привычные
Вздыхают и молчат
Вопрос не задан правильный
Молчим под воду белую
Молчим, как ни проси
Кому ее оставим мы
Что мы для счастья сделали
Кому жить на Руси
Министры государевы
Детей давно повывезли
Купцы те сами в Лондоне
Попы на небесах
Кто приговоры впаривал
Их жизнь на толстой привязи
Остался в одиночестве
Великий падишах