Ангел мой, ты вновь со мной...

Марина Поскребко
Ангел мой, ты вновь со мной.
Знаю где-то бродишь рядом.
И как будто бы седой,
И уже с потухшим взглядом.

Огорчёнья все не в счёт.
Ну поплачешь, что ж такого.
Перочинный чей то нож,
Выкинешь из под порога.

Ты приставлен сверху мне.
Защищая наставленьем.
Грудью прикрываешь тень.
Ты со мной и то бесценно.

Ты прости что не всегда.
Вспоминаю благодарством.
Любишь даже сквозь года.
Не страшны тебе мытарства...

(Поскребко Марина 07.12.2019)