Познать тебя

Татьяна Волкова 14
А я познать тебя хочу,
Коленой рифмою признанья.
Когда,казалось,расставанье,
Держало в сумрачном плену.

Стихом порывистым,искусным,
Чтоб только обнажалось чувство.
Где звездотканное искусство,
Отображалось поутру.

Татьяна Волкова