Моя Россия

Вера Степановна Борисова
Золотая красавица Осень,
Белоснежная лебедь Зима,
И цветущее жаркое Лето,
И любимица всех Весна.

Это чудо в моей России
Происходит из года в год
На бескрайних ее просторах,
Там, где Волга родная течет.