Тень

Наталия Грязнова Сажина
Тень за мною тихонько шагала
Одинокая видно была
Прям на пятки мои наступала
На больную мозоль... Во дела...
Обгоняя меня на два шага
С грустью просто смотрела в глаза
Тень тихонько за мною шагала
Молчалива и кротка была.