Не могу

Ольга Зайцева 5
Ты знаешь, всё труднее вспоминать.
Ты понимаешь, невозможно плакать.
Так больно, что и силы нет- дышать.
Я вся- одна немыслимая слякоть.
А за окном опять уходит год.
Что я могу? Вот- провожаю взглядом.
И перед ним, как перед прежними, в долгу.
И расплатиться, как с тобою, не могу,
Хоть я бы рада...