Каменный век

Ламбин Натали
Ночь. Лил дождь.
Он бежал по трубе.
Пробежалась и боль,
По моей голове.

В завывании ветра,
Ночью служба идет.
Я сижу до рассвета,
В пролете ворот.

Ночь. Все окна открыты.
Во тьме и без света.
Я стала забытым,
Первобытным человеком.

Манит копье за шторой,
В размытом отражении.
И беспокоит каждый шорох,
Уставшее воображение.