Спасибо Вам!

Ольга Климова -Шевчук
               
                Композитору Олегу Венгеру

Спасибо за  связующую  нить
От клавиш к сердцу, в  душу нараспашку,
Спасибо Вам, что  я  могу  грустить
Под  «РЕКВИЕМ», и   с   «ГРУСТЬЮ ДЛЯ НАТАШКИ»,

                За «ГИМН», за  к  малой  Родине  любовь,
                За наше  с  Вами  творческое  братство,
                За то,  что  строки  искренних   стихов
                На Ваши ноты  так  легко  ложатся,

 За встречу нашу, пусть на склоне лет,
 То божий промысел, я верю, не иначе,
 Что получаю в музыке ответ
 На все неразрешимые задачи…

                Спасибо  Вам,  что  сбылся  старый  сон,
                За  понимание  без слов, по взгляду,
                За то, что  часто  дышим  в  унисон,
                За то, что  мне  светло, когда  Вы  рядом…

Спасибо Вам, что Вы  сквозь  толщу  дней
Всю  щедрость  сердца  в  буднях  не  теряя,
Творите  МУЗЫКУ, такую, что  пред  ней
Я  в  восхищении  голову  склоняю…

                И краешком души касаясь нот,
                Я с МУЗЫКОЙ грущу, смеюсь и плачу,
                А шелест волн – лишь малый эпизод,
                Любви вселенской – ЧУДА, не иначе…

Спасибо Вам!

                *****