Шар висит на абажуре

Галина Вурцель
Вдох и выдох, все в ажуре,
Шар висит на абажуре,
Веселится попугай,
Еще разик полетай.

Что, не можешь оторваться,
Или просто решил сдаться?
Ну, давай же помогу
И тебя освобожу.

Подлетел, вцепился в шарик,
Но структуру не учел,
Взрыв, теперь висит кошмарик,
Попугай кричит осел.

Ах, какой же я дурак
И какой растяпа,
Надо клювом нитку брать,
А не с боку цапать.

Галина Вурцель
02.12.2019 г.