Начинающему супругу

Эдуард Скороходов
У любви свои законы –
Штиль меняя на цунами,
Лишь одно менять не склонна:
Любит женщина ушами!

Пусть порой ты слишком быстрый
Или медленный некстати,
Но слова твои, как искры,
И огня из сердца хватит,

Чтоб согреть любовь словами,
Если тело непослушно…
После нежных слов на ушко
Вспыхнет пламя…