Пакет полз по асфальту

Артем Артюхов
Пакет полз по асфальту,
И форму он менял…-
Ведь убежал он от мамаши,
И вновь свободен стал…
Не новый – черный, тертый –
С значком - аж БМВ,
И скорость в нем – порывы ветра,
А скорости – лишь две…