Не бывает разлук и прощания

Владимир Воробьев -Абаденский
Не бывает разлук и прощания,
Если сердце любовью горит.
И твои дороги обещания-
-и любовь наши чувства хранит.

За замерзшими сопками вечности,
За полярной звездой Альтаир.
Я стою пред дорогою млечности-
-опьяненный любовью один.

Пусть по звездам шагал,пусть надеялся,
Пусть других я порой умилял.
По тебе в этой жизни надеялся-
-О тебе я все ночи страдал.

Серп луны мне укажет погрешности,
Моих мрачных,не сложных обид.
Я хотел исправить небрежности,
Я надеюсь любовь не сгорит.

Не бывает разлук и прощания,
Если сердце любовью горит.
И твои дороги обещания-
-и любовь наши чувства хранит.


Canada Alberta Winter  2019.