Вторая голова или низший разум

Игорь Вылегжанин 2
ВТОРАЯ ГОЛОВА ИЛИ НИЗШИЙ РАЗУМ.
1. Есть теория одна- что мозга в человеке два...
Как теория вам эта? И где вторая голова?
Мы привыкли все к тому, что голова -глава всему,
Как сказал бы друг мой Витя:"Вод те на !Конец всему!"
2.  "Как  попроще  б  рассказать? В двух словах ,что бы понять.
Управляет нашим мозгом  из желудка клеток рать".
Ну и как же их всех звать? Чтобы нами управлять.
Lactobacillus reuteri... Ох , язык бы не сломать!
3.  Как на наше поведение они могут повлиять?
Они кто? Президенты ? Чтоб указы издавать.
Ну а фокус весь тут в том, эндорфином кормит он
Клетки головного мозга. Вот устроился гормон!
4. Захотела клеток рать тортика себе урвать,
Посылает сигнал мозгу- срочно тортик отыскать.
Мозг велит тебе присесть , быстро, сразу его съесть.
Ну а мозгу дать взамен,   серотанину на обмен.
5. Так вот клетки из желудка забирают мозг наш в плен.
А за ними  тут как тут, два еврея подойдут,
Паркинсон  там и  Альцгеймер  рядом с клетками живут.
И вопрос всем докторам. Как лечить этот бедлам?
6. Может  выпить русской  водки и запить кефиром нам?
С водкой вы не торопитесь, лишь  кефиром  обойдитесь,
По утрам и вечерам-  доверяйте докторам.
И не встретят вас  Альцгеймер  с Паркинсоном  к ста годам.

И.МЕЧНЫЙ