Художнице

Рустем Гайнетдинов
Ты добавляешь краски в чудеса,
Интуитивно чувствуя ритмичность
В чередовании мазков и привнося
Одной Тебе присущую мистичность.

В восторге Ад, в восторге Небеса:
Нужна повсюду, Ты повсюду Личность.
Спасая грешников и праведных беся,
Ты сохраняешь чёткость и логичность.

И если злые ветры просквозят,
Ты всё равно хранишь аутентичность.
И скажешь «Может…» всякому «Нельзя»,
Поэзией украсив прозаичность.