Своё помножить на чужое...

Олег Николаевич Шишкин
Своё помножить на чужое -
И слово новое явить:
Звучание придать иное,
Чтоб с этим легче было жить!
Пусть Новь судьбу нам напророчит,
Пусть дополнения идут,
Сомненья - мысли точат, точат...
А мысли где? Халвы, что ль, ждут?
Останься каждый с мненьем дивным:
И стиль в стихах свой сохрани!..
Своё - в сторонку отодвину.
Но если нужно вам? Бери!
Возьмёшь? Ну, а своё - оставишь?
Ведь, надо дальше развивать!
На суд "Стихов..." ЧТО предоставишь?
Стихам, как птицам, в верх! Летать!
И опуститься там, где ждут их,
Чтоб с ними радость разделить!
Но всё хорошее, что влил в них,
От неудач-то...отделить...

07.12.19

В мыслях о зиме!