Письмо к звезде

Вячеслав Леший
 ( Из давнего)
Мне жаль, что не могу найти твой адрес 
И номер телефона отыскать.               
Есть вероятность: твой стоглазый Аргус   
Старается мне в этом помешать.               

С тобою, к сожаленью,  незнакомы,         
Прости меня, что я с тобой на Ты.               
Не стоит насылать на меня грОмы,            
Так жаль, что не могу послать цветы.      

Уже давно, всё не могу решиться,               
Буравит мысль - письмо к тебе писать.      
Быть может, песня сможет получиться,      
Хочу на звёздный суд  стихи  послать.          

Я, кажется, самоуверен - слишком,             
-Поверишь мне? - я в жизни не такой,               
Простой, обыкновенный, мужичишка          
С открытой, честной, доброю душой.