Воспоминание будущего

Владимир Дементьев 42
    Когда я постарею и умру
    Я всех друзей на тризну соберу
    Мы вспомним наши прошлые дела
    Как многих из друзей с ума свела
    Блистала красотой прекрасных глаз
    Одним лишь шармом, без красивых фраз
    Как я мужей меняла без конца
    Всегда в лицо плевала подлецам
    В Большом я много танцевала
    Всех покорила и в "Ла Скала"
    Джульеттой, Золушкой была
    Одеттой, Эсмеральдой, Мери
    Да, жизнь на сцене удалась
    И я ничуть не лицемерю
    И в спорте меня ждал большой успех
    На жизнь мне обижаться - просто грех!
    Всё это было, или может будет?
    Друзья мои потом уж все рассудят...
    ...................................
    Я перед школой кушать не хочу
    На завтрак мама мне дала омлет
    Но лучше я об этом промолчу
    Ведь мне пока всего 12 лет.