Рецензия Стихо -Давайтис -Никита на шальная вьюга

Григоренко Лариса Васильевна
"Ах, не молчи! И я молчать не стану",
"Готовлюсь в бой, как будто на войну".
Духи Шанель я наливаю в ванну,
И в пене розовой легко тону.

Мне душу греет тёплая водичка,
И мне плевать на вьюги за окном.
Пусть ростом мал я -невеличка,
Себя считаю, что Наполеон!

В мечтах плыву я в розовом тумане,
Мой Алый Парус в море голубом,
На стихирян я в бой иду упрямо,
Перо своё ломая за пером.

Себя всего намыливаю рьяно,
Пускаю стрелы с ядом в стихирян.
Держу я очень много стрел в колчане,
Напившись крови, я бываю пьян.