Я видел небо под ногами!

Александр Самсонов 25
Я видел небо под ногами!
Во льду замершей грязной лужи,
Где отражаются снегами
Упавшие на землю души.

Услышав свет я видел звуки!
Как будто стоя в океане,
Где красоты небесной муки.
Лежат погрязшие в дурмане!

А звёзды? Как они отражаются?
В этой мутно-серой замершей воде. Как будто в ласке купаются) Напоминая о прекрасном мне!

Мы всё переступая ногами.
Пинаем толком не разглядев.
Живя как в тюрьме со своими мечтами.
Не видя такой барельеф!