Сколько...

Буду Всегда
За окошком непогода,
В сердце тихая усталость.
Сколько нам с тобой осталось
Светлых сказок новогодних?

Все спешат куда-то люди…
Остановки и вокзалы…
Просто вместе встретить старость
Было б нашим общим чудом.