Сердце в ладонях

Камич
Своё сердце вверяю
В твои нежные руки,
Пусть тебя согревает,
В пору нашей разлуки!
 
Пульс его - камертон,
До мурашек по коже,
К твоему в унисон,
Вдруг подстроиться сможет!
 
Трепет чувств не иссяк
И волнует, как прежде,
Заноза в сердце не пустяк,
Да и душа, жива Надеждой!