Получится

Ббк Ббк
Знал, что у них всё получится,
Ни Сатана, ни Дьявол здесь не причём,
Сдался - отсоедини свой разъём,
Что б долго не мучиться.

Чеши - не чеши,
Череп голый,
Функционал паразита круши,
Ежели ты автономный и полный.

Инородности не одолеть,
Клеть свободы на удивленье просторна,
Но на одну вторую, хотя-бы на треть,
Сбросить в Адову канализацию массы этого гОвна...