***

Владыка Вечности
Я по тебе сильно скучаю.
Мы в разводе почти семь лет.
Смотрю фотографии, где я тебя обнимаю
Забыть тебя? А голос говорит нет.

Бегут года
Понемногу боль утихает.
Я думал, что буду с тобой всегда
Ни кто наперед своей судьбы не знает.

***************************

Уже подрастают внуки
Выступает седина.
Я стихи пишу от скуки
Ведь ты тоже сейчас где то одна.

У меня что то внутри сломалось - отболело
Я не хочу тебя возвращать
В будущее свое, я смотрю смело
И мне уже не хочется кричать.

Стало намного проще жить
Свобода во всем
Стал я временем своим дорожить.
Но ты уже не причем.

Тебя я на БОГОРОДИЦУ поменял
От Душевной боли меня  Она спасла
Она говорит, что я тебя не потерял
Надо, чтоб ты себя сама нашла.
 

07.12.2019г.