Божественный Цветок

Наталья Адлер
Холодная весна не хочет просыпаться.
Обиделась она на мир жестокий наш.
В отличье от людей - не может притворяться.
Ей искренность нужна, любовь, а не мираж.

Но есть ростки добра, не все же очерствели,
И души не у всех закрыты на замок.
Я верю, что придёт к нам мир с теплом апрелей,
И расцветёт в сердцах Божественный Цветок.