Плачет девчонка

Марина Кулыгова
   
        Плачет девчонка, роняя слёзы.
        Тушь ,размазывая на щеках,
        Не ощущая совсем мороза
        И дрожь в замёрзших уже руках.
        Просто мальчишку, которого любит,
        Рядом с другою встретила вдруг
        И поняла, что любовь свою первую,
        Нужно беречь от близких подруг.