Волшебство

Дина Бобкова
И снова Волшебство нам дарит Снег,
И снова с Радостью встречаю утро.
Проснись! Очнись! Расправься, Человек!
Взгляни на это Чудо мудро!

Снег наполняет Чистотой,
И Светом, и живой Надеждой!
Ты этим утром песню спой
О жизни яркой и безбрежной!