Для тебя

Ориона Наар
Подарить бы звёзды,
  Но звёзды высоко.
Подарить бы космос,
  Но там всегда темно.
Глубокое бы море...
  Но в море много слёз.
Я отдала бы небо,
  Но в нём так много гроз.
Я подарю планету,
  Но жизни на ней нет.
Я подарю комету,
  Но слишком тусклый свет.
Солнце с небес достать бы,
  Но я тогда сгорю.
Мир для тебя создать бы,
  Но, жаль, я не творю.
А может океаны
  И горные хребты?
Но у горах вулканы
  И обожжёшься ты.
Ах, сердце подарить бы,
  Но не могу достать.
Мечты и сны отдать бы,
  Но вечно буду спать.
Я отдала бы тело -
  Оно не идеал.
Ах, я бы тебе пела,
  Если бы слушать стал.
Нет ничего такого,
  Что стоило тебя.
Ни в небе, ни земного
  И, жаль, нет у меня.
Хотя, есть что-то всё же,
  Что я могу отдать.
Оно всего дороже,
  Его нельзя отнять.
Оно сильнее ветра,
  И легче облаков.
Ярче любого света,
  Нежнее всех цветов.
Я подарю лишь чувство,
  Которое храню...
Прости моё безумство,
  Ведь я тебя люблю.