Дедушка и коньки Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"На коньках бегу по льду")

Хорошо играть в снежки,
мчаться вдаль,
встав на коньки
и с весёлым ветерком
вновь вести беседу,
ненароком бы коньки
не отбросить деду!
Не отброшу, так шучу,
с горки в санках покачу,
в гости к вам приеду!