От Господа вдохновение

Георгий Серебряков
От Господа вдохновение
Молитвой очистило кровь,
Стало смиренным сознание,
К Троице тянется вновь...

Духа вдохнув дуновение,
Бодрою стала душа...
В звуках церковного пения
Радость пришла не спеша...

Стали близки и понятны
Лики и думы святых...
А по щекам побежали
Слёзы за всех нас - живых!