Влюбитесь, всё потом случиться!

Борис Зальц
Не удивляйтесь чьим поступкам,
Ну что вы знете об них?
Легко ответить на уступки,
Или,путём,свернуть в парник.
Иль жгучей скукою томиться,
Иль день и ночь о ней мечтать.
Иль рваться в облака,как птица,
Иль жизнь не нужною считать.
Иль собирать чужие сплетни,
Всю ночь мечтать в слезах о ней,
Иль замечтавшись в дождик летний,
Кормить красивых лебедей...
Не осуждайте их поступки,
Легко влюбиться,не уйти!
Ловить у сердца перестуки,
Но выход,всё-таки,найти!