Лебединая песня

Новый Политик
Нахожу я ответ
В самом сердце стакана.
То что выхода нет,
И душевная рана
Кровоточит, болит,
Сердце бьётся все тише.
И зовёт и кричит,
Но его ты не слышишь.
Ты уходишь в рассвет
В белом платье из шёлка.
Кто же даст мне совет,
Как собрать все осколки.
Ведь разбиты мечты
И потеряно счастье.
Сожжены все мосты
В сердце бродит ненастье.
Мне осталось уснуть,
Навсегда, как придётся.
Ведь любовь не вернуть,
Что в агонии бьётся.
Вот и вышел мой срок,
Продолжать не уместно.
Это мой эпилог
Лебединая песня