Работающим пенсионерам склада Эльдорадо

Дмитрий Казак Казаков
Вон Владимир Николаич,
68, а ***чит,
Я б так точно не с умел,
После смены б околел.

А ведь он и в ночь выходит,
И ведь бегает, не ходит,
Если честно бесит дед,
Ему б на пенсии сидеть.

В чем секрет, нам не понять,
Он решил нас наебать?
Ведь не может старый дед,
Прыгать как в 17 лет.