Тебе

Нина Ситникова Пустовалова
Я не боюсь
               казаться некрасивой,
И вовсе ни при чём здесь зеркала.
Теперь я чувствую себя
                совсем счастливой,
А в прошлой жизни
                будто я спала…

Ценю твою сердечность и заботу,
И бескорыстье дружеской руки.
Ты можешь рассмешить меня
                в два счёта,
Не сосчитать входящие звонки…

Нам интересно всё на белом свете,
И целый мир для нас одних открыт
Вкус спелых ягод
                и попутный ветер - 
Всё память наша общая хранит.

И, временем в запасе обладая,
Встречаю восходящую зарю…
С тобою я, как прежде, молодая,
За всё тебя, мой друг, благодарю.

Теперь я чувствую себя
                совсем счастливой,
А в прошлой жизни будто я спала…
Что убыло –
              в подстрочнике курсивом,
А крупным шрифтом –
                всё, что обрела.