Чудес на свете не бывает

Екатерина Мухарская
Чудес на свете не бывает,
Но ты пришёл ко мне мой Серж
В тот день,когда печаль срывает
Цветы несбывшихся надежд.

Прошли года и я устала
Искать тебя вот так: без прав!
Но,что найду тебя, я знала,
Во встречу верить не устав.

Тебя коснуться,как родного,
Мне так хотелось много лет.
Увидеть глаз твоих зеленых
Такой чудесный милый свет.

Но что они,мои желания?
Они живут во мне года.
Той жизни миг,воспоминания
Так греют сердце мне всегда.

Нет,ничего не изменилось:
Ты также прост и также мил
И то,что прежде зародилось,
Никто из нас не позабыл.

Тёплых рук касание,
Счастливый смех вослед.
Глаз озорных сияние-
Тебе из юности мой привет!

Ты так и остался
У мечты на краю.
Меня ты лишь взглядом касался,
А я все жду тебя,жду...