Мой Ангел

Афина Волкова
Мой Ангел,  зимним утром прилетел,
И твой портрет в окне нарисовал.
Как хорошо им, быть совсем без тел,
На месте в тот же миг, как загадал.

Но он зачем-то, грустным был тогда,
Быть может, он хотел мне передать.
Что грусть с любовью, смешаны всегда,
И  люди будут вечно так страдать..

Ну и у грусти тоже есть предел,
Быть может, где-то есть предел любви..
У нас так много в этой жизни дел,
Ты Ангела напрасно.. не зови.

Ты дай ему спокойно полетать,
 Меж мною и тобой, из  края в край.
Чтоб смог он, нам с тобою передать,
Одно – «совсем Любовь, не умирай..».

07.12.2019 г.