***

Иван Александрович Цымбалюк
  Ты широко раскроешь веки,
  За окном послышится гроза.
  Я прошепчу: будь моей навеки,
  И увижу, как течёт твоя слеза.
 
  В грусть бросать я не хотел,
  Но такова мгновенная судьба.
  Нам семью боженька велел,
  И отдаленную от всех усадьбу.
 
  Идут года. Но мы же вместе
  Растим детей, учим учеников.
  Наш статус держится на месте
  Жизненный смысл наш таков.
 
  И даже в глубокой старости нашей,
  Мы не будем забывать.
  Как мы в школу родную нашу,
  Пришли детей однажды обучать.