Стекло лобовое целуют снежинки...

Ирина Пасканова
Стекло лобовое целуют снежинки,
Они настроение дарят тебе,
Потом превращаются ветром в пылинки;
Сочувствуешь краткой их снежной судьбе.

Бывает, и люди стремятся навстречу,
И сердце, и душу готовы отдать,
Поступком украсить желанную встречу,
Но кто-то их может совсем не принять.