А душа хочет песню допеть...

Владимир Ильич Басалаев
Мне бы просто выйти на улицу,
Чтобы утро опять разглядеть.
Вижу,сердце стучит,волнуется,
А душа хочет просто успеть!

Под снежинки подставлю ладони,
Их хочу на мгновенье согреть.
Пусть судьба не торопит,не гонит,
Ведь душа хочет всюду успеть!

Я встречаю знакомые лица
И врагов я могу лицезреть...
А на жизнь уж не стоит сердиться,
Ведь душа хочет песню допеть!