Не стреляйте, в белых лебедей

Владимир Тенигин
Не, стреляйте, в белых, лебедей,
Потому, что, лебеди, не птицы;
В, Украине, множество, ****ей,
Может, быть, пора, остепениться?

Даже, украИнский, президент,
Пляшет, под сопилку, олигарха;
Украину, всю, разграбят, вщент,
Не, оставят, малого, огарка


Едет, в, понедельник, он, в Париж,
Путину, лизать, его, пилотку,
Встретит, сам, Макрон, (каков престиж),
Да, заткните, вы, уж, зеле, глотку

Продадим, последний, чернозём
И, уйдём, за, вуйками, в Карпаты;
Будет, Украина, ни о чём,
Только, надо, взять, с собой, лопаты...

  *        *         *