Любовь лавиною сошла...

Елена Камышная
Любовь лавиною сошла
Остановилась на пороге
Меня в тугой канат свила,
Пустила по крутой дороге.

В слепом восторге упоенья
И жарком пламени горенья
Желанью безоглядно отдалась -
Кометой яркою неслась
И наяву, как в сновиденье,
Мгновенно растворялась мгла…
Любви безмерность притяженья
Печатью на сердце легла.

Забыть?.. Любви забыть нельзя.
О, если б вновь лавина та сошла...