Давай всё начнём с тобой - сначала!

Виктор Груценко
********************************
Я в сумерках ночи тебя  теряю,
Уже  не  вижу    твоих   глаз.
Ушла ты навсегда, я  это знаю,
Потухли, лучи   ярких  звезда!
Прошу тебя - вернись, вернись,
Услышь, как бьётся моё сердце.
Любовь, она жива  ещё  во мне,
Душ  наших, не закрыты дверцы.
***************
Припев:
Давай начнём с тобой - сначала,
Судьба  даст   новый   шанс.
О любви,вдвоём с тобой мечтали,
Звучит  любви  большой  романс!
***************
Прошу прости,  за  беспечность.
Одну   тебя   дано   любить,
Нести  по жизни, буду вечность,
Тебе одной, дал  Бог - служить!
Любовь, не будет  вечно с нами,
На  запад, дикой стаей  улетит.
Поверь, её не удержать словами,
Ошибки, судьба нам, не простит!
*****************
Припев:
Припев:
Давай начнём с тобой - сначала,
Судьба  даст   новый   шанс.
О любви с тобой вдвоём мечтали,
Звучит  любви  большой  романс!
!
*******************************
Мы о любви такой вдвоём мечтали,
Звучит  любви  большой - романс!