Главный конструктор

Дмитрий Маркидонов
Не на солнце в день,
Из прохлады чуть
Размышляет пером рука,
Забываешь лень, выжимаешь суть
И торопится вдаль река,

Голова - не пень
И жива пока,
И плывут над ней облака ...
А поможет тень -
Народится звень
И наметит летать в века.