Ну вот опять

Авария Эль
Ну вот я снова открываю свою тетрадь-
Очередная моя истерика литературная
Как умудрилась так вляпаться,дура я
И,видимо,все же придётся писать о тебе.
И хотела же молчать об этих твоих
Стройных,красивых и молодых!
И каждая из них мне как удар под дых
И каждая больше,чем я,подошла бы тебе.
Но ты неизменно приходишь ко мне,
Хотя стоило бы вовсе меня не знать!