А я так хотел

Юрий Тыщенко Омск
Мне до небес хотелось дотянуться,
Я погрузиться в звездный свет хотел.
Как я мечтал душою окунуться,
В любовь Вселенной только не посмел.
Все отговорки и дела земные,
Не нужные какие-то дела.
Ночные плюсы, минусы дневные,
Кривая жизни график свой вела.

Припев
А я так хотел, чтобы выросли крылья,
А я так хотел долететь до небес.
Но как-то не так, по инерции жил я,
И думал все время, я с Богом иль без?
Я верил неистовым сердцем, в большое,
Все думал, чуть-чуть, и достигну высот.
Готов был понять этот мир всей душою,
Но, видимо я, или мир сей не тот.



    II
А время шло, неслось неумолимо,
Меняло время лист календаря.
И я боялся, что проходит мимо,
Все то, чем мог бы обладать и я.
Тот высший свет, что окрыляет душу,
И поднимает нас над суетой,
Что из болота тянет нас на сушу,
И помогает встать над клеветой.

        Припев