Тебе ни слова не скажу

Ольгенская
Ещё не всё предрешено,
Но час разлуки неизбежен...
Луна глядит в моё окно,
Ты,как обычно, очень сдержан.

Обман не выдают глаза,
О,боже мой, как ошибалась,
Но чаша выпита до дна,
Я долго над собой смеялась...

Вся наша жизнь - игра теней,
И эта пытка вечность длилась,
Но время гаснущих огней-
Напрасно на тебя молилась...

Прощальный взгляд - я ухожу,
День выдался совсем обычный...
Тебе ни слова не скажу,
Ты оказался враль приличный.

07/12/19