Поэзия

Людмила Куковенкова
Поэзия - с душой больших сердец,
Здесь собран в книге сельский кладенец,
Стихи каких нигде вам не сыскать,
Здесь самобытность,как родная мать.
Они о счастье в родимом крае,
О тех улыбках,где души тают,
О красоте осенней,о ВОЙНЕ,
О бабьей доле,жизни на селе...
Тропа зачахла,огород посох,
Свеча погасла, в доме отчем мох,
Но солнце ярко лучами брызнет,
И всё понятно - стихи О ЖИЗНИ!