***

Людмила Савицкая 2
Уже и Новый Год спешит...
И  Дед Мороз с подарками на санях
Ну, как вы, хорошо себя вели?
Родных и близких    вы  не  обижали ?

Не сквернословили, не злились?
Родных всё чаще обнимали?
И   на слова любви    вы   не  скупились?
Родителей   вы часто  навещали?

Своё   свободное вы время  не  жалея
С  детьми   вы  часто  проводили?
И  на ночь, обнимая  сказки  говорили?
Не важно,   даже если   дети   повзрослели...

И пусть не идеальны мы,  всё это поправимо...
Надеюсь,    мы   в душе добрЫ
Ведь  в   чудо верить   так   необходимо...
И тот кто верит,  пусть  сбываются  мечты!