А знаешь..

Наталия Маркелова
А знаешь, прошлой Любви не бывает.
В  сердце она остается навечно,
Горючей слезой ее не смывает,
Коль с ней  поступили больно, беспечно.

А знаешь, нет просто бывших  любимых.
Время  и память не позволят забыть
Жарких ночей и объятий  счастливых.
Не могут они, словно звезды, застыть.

А знаешь, Любовь никуда не уходит.
В груди огонечком нетленным горит.
Как от лампады,  свеченье   исходит,
Когда  со Вселенной душа говорит.

Сколько бы песен о ней ни сложили,
Каким бы стихом  чело ни венчали,
С чем бы Любовь на земле ни сравнили,
Но Жизнь есть Любовь, так было в Начале.

А знаешь, прошлой Любви не бывает…
А знаешь, Любовь никуда не уходит…