Не отворачивайся, роза, от меня!..

Оля Малаховская
             Не отворачивайся, роза, от меня!..
             Пусть твой бутон раскроется, как праздник,
             Не поддавайся ветру, не дари огня
             Ему!..  --- Он жалкий, ветреный проказник!..

             Огонь твоих пурпурных лепестков
             Так схож с губами чувственной любимой,
             И стать я ветром для неё готов,
             Сорвав покров, влюблённостью томимый...

             ... не отворачивайся, роза, от меня!..





             Питер!..
             07.12.2019...


             /Этюд!../