Человек разумный

Дина Бобкова
Человек разумный, человек сердечный!           Диана Бобкова
Ты идешь по жизни, жизни бесконечной
С Радостью, Мечтою, Верой, Чистотою,
С просьбой и терпеньем, лика красотою.

Как умножить Свет твой? Как суметь открыться
Богу, солнцу, ветру, чтобы исцелиться?
Так, чтоб засияло Бога в нас Творенье,
Чтоб Душа раскрылась, и пришло Прозренье?

Будь же мудрым, следуй лишь своей тропою.
Принимай таким, как есть каждого с Любовью.
Открывайся Правде, Вере, Силе, Свету.
Будь всегда достойным, исцеляй Планету.

Исцеляя Душу, Дар Любви приемля,
Ты прольешь Свет Бога на родную Землю!